сосиски

Ценности. Для кого-то это брильянты. Матрац ортопедический. Просто Мария. Алькин штандарт - сосиски.

Так получилось. Первую наличность она заработала в пять лет. Когда нашла голову сына начальника местного пароходства. Имам ни за что не хотел отпевать безголового мусульманина. Когда награда за часть тела увеличилась втрое, к поиску подключились: работники, моряки, старики.

- О, милый Хав! - бежали девочки за сыночком начальничка.
- Красивый шарф. - за несколько дней до аварии Алька высмотрела знамя из окна машины сына главы судоходства.

За голову расплатились горой свиных сосисок. Поломала, пока доволокла. Девочка.
- Теперь она пальцы насобирала где-то. - по-хозяйски приценивалась соседка к соседям.


Рецензии
Добрый щас, Гулкая. Сразу в избранные! С первого выстрела.

Павел Бетач   11.06.2019 12:37     Заявить о нарушении
лежу, в смысле спасаюсь, в окопе, прям испугали
благодарю

Гулкая   11.06.2019 12:50   Заявить о нарушении
Дык, шо побаиваться? Вы ж сами пальнули!)

Павел Бетач   11.06.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.