Не нужен никому такой...

Да, такие времена.
Кому? Зачем и Почему?
Пишу я потому что Просто...
Пишу...

Нужны стихи мои кому-то.
А может просто никому
Но я пишу для Жизни. Просто...
Оставить след... Пишу...

Хоть страсть, хоть грусть или отчаяние
Хоть ласка или же мечты.
Луну увидел. Взвыл.
Услышал я вой с обратной стороны

Пишу, чтоб Душу я облегчить
До сердца, может, донести
Чтобы взобраться чуть повыше
Кому то пользу принести

И пробегая взглядом строчки
В глаза ты волку посмотри
Он верит, что однажды, свыше
Найдёт волчицу в средь ночи

И побегут они навстречу
Свободе, ветру и Луне
И взвоют вместе в этот вечер
Услышат вой их на Земле


Рецензии