Кружиться в хороводе

***

Умыться бы живой водой,
Став юною девчонкой.
И увести Вас в мир иной,
Хрустальный,чистый, тонкий.

И слушать,слушать песнь души,
Гармонию мелодиий.
Со звёздами в ночной тиши
Кружиться в хороводе.


Рецензии