Не ищу свою я звезду...

    Вечерами на небо смотрю,
    Где мерцающим звёздам тесно
    Не ищу  свою я звезду,
    Среди звёзд  ищу  себе место!

    Вспомнил, кто-то правдиво сказал
    Отрицать невозможно, нельзя,
    То не звёзды на небе горят,
    А родных и любимых глаза!

    АВТОР: Н.К.Ж.


Рецензии
как понять автор Н.К.Ж.? красивый стих!

Ирина Ускаманская   27.03.2019 13:33     Заявить о нарушении