Обо всем и ни о чем. Часть II

В дальний путь меня отправив,
Не желая мне добра,
Воплотит свои идеи
Все уж чёрная душа.

Не увидишь здесь и света,
Ни заката, ни зарю,
С тихим стоном отпускаем
Мы давно мечту свою. 

Я бы мог сказать, что это
Не зависит от меня,
Но ведь этот мир был создан
Из таких как был и я.

Мы не верили в свободу
И не знали про судьбу,
Только тех кого любили
Мы отдали никому.

Может быть мы были скупы,
Что бы знать и про любовь,
Тем не менее закрыты
Эти двери вновь и вновь.

Мы храним свои печали
Глубоко в душе и снах,
И нам все равно откуда
Счастье вышлет свой заказ.


Рецензии