Любовь в твоём сердце таится

Любовь в твоём сердце таится,
На волю её позови,
Она горяча, как Жар-птица...
Любовь ты, как мать, береги!

На крыльях тебя приподнимет
И в сердце надежду вселит!
Любовь никогда не покинет
И веру твою укрепит!


Рецензии