18 лет со дня свадьбы

Папа, мама! Восемнадцать –
Возраст брака только старт!
Мы желаем постараться
Жить вам вместе лет до ста!
Мы вас очень-очень любим!
Вы нам подарили жизнь!
Вы добро несете людям!
Вы как в юности свежи!
Мы желаем вам с любовью –
Дети Лиза и Артем:
Счастья, крепкого здоровья!
Пусть цветет наш дружный дом!
Пусть несет вам благо бизнес,
Пусть сбываются мечты!
И любви вам в личной жизни
В этот день желаем мы!


Рецензии