Дом

Кто из дома, кто-то в дом,
мы по-разному живем.

             Для того, кто прочь из дома,
             ситуация знакома.
             Иль терпеть все то, что дома,
             иль свобода, но вне дома.

             Для того, кто в дом стремится,
             дома все всегда сгодится.
             Потому, что здесь семья,
             и добро от "А" до "Я".

Кто-то в дом, другой - из дома.
Это жизнь, всем все знакомо ...


Рецензии