Цвет огня в облаках фиолетовый

Изумрудные стекла - от вечных проблем,
Цвет огня в облаках - фиолетовый,
Поворот, а за ним наступает «Затем»,
Отдаленно пока, силуэтами...

Шею страусом долго тяну, и в песок,
Сок со льдом разбавляю советами...
Здесь тепло, но ползёт по земле холодок,
Цвет огня в облаках - фиолетовый...

Средь зелёных полей и листвы - где-то я,
В близорукость нарочно одетая...
Все тревоги мои разведи, колея,
Пусть мне будет на все фиолетово.


24.08.2018г.


Рецензии