я собой переболел

Как и прежде , стол накрыт.
Не могу без этого.
И коньяк в бокал налит.
Капелька запретного.
И пусть утро.
Ну и что?!?
День пройдёт во здравие.
Мне сегодня вновь тепло.
Словно на свидании.
Может ночь, а может сны.
Накатило радостью.
Среди лета вкус весны
Пью с какой-то жадностью.
Не сказать что бы прозрел.
Просто по наитию.
Я собой переболел.
Это ль не открытие?!?
Снова дождь стучит в окно.
Дружбой не бросаемся.
Так - " забытого кино"
Больше не касаемся.
Будешь?
И второй бокал,
За гостей-как водится.
Ой смотри , что б не упал.
Сразу распогодится.
Да и Бог с ним.
Коль уснёшь,
Разбужу как водится.
Ты всегда меня поймёшь.
Хватит хорохорится.
Позабудем про -нельзя.
Помнишь?
Как и раньше.
Мы опять с тобой друзья.
Пей без всякой фальши.
Завтра будет новый день.
Новизну приветствую.
Полетим, куда не лень.
Как не соответствую?
Вновь бокал -забыть пробел.
Все когда то кончится.
Я собой переболел.
Вновь живу как хочется


Рецензии
Жить, как хочется-это лучшее, что можно пожелать! Если Вам, Игорь, это и вправду удалось, я Вам завидую!)) Всего доброго Вам!!!

Вера Крашенинникова   02.11.2020 16:58     Заявить о нарушении