Детство. Утро. Лето...

Детство. Утро. Лето. Раннею порою
На травинках всюду капельки росы.
С бабушкой ходили часто мы  за город
Собирать малину, травы и цветы.
Узкая тропинка уводила в поле
Среди трав духмяных в отблесках зари.
Дальше лес за речкой, сладкий запах хвои,
Впереди малины мокрые кусты.
Был на речке омут красотою  полон-
Там цвели кувшинки- символ чистоты.
Красотою каждый был здесь очарован,
Замирали звуки шумной суеты.
Нежный лучик солнца, весело играя,
Сквозь листву пробившись, мне глаза слепит.
Было утро детства или утро рая?
Помнит это память, бережно хранит.


Рецензии
Спасибо,Оля ,за красивую картинку из детства!

Светлая память бабушкам нашим!

Натали Мишарина   06.11.2023 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! Светлая память всем нашим родным! С теплом душевным

Ольга Точенникова Росте   06.11.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.