костомашка из обыденности

Опять семь утра , а подвиг назначен на девять
И не желания души, но ситуация велит
И нет- бы, что вспахать, и что засеять
А офисный и скучный суицид
В петлю с утра и голод до обеда
Писать записки птицы  ставить в клетки
Спасаясь от начальственного Бреда
Жрать Негрустин и прочие таблетки
Вздремнуть после обеда в кресле
И вновь отчетов пустоши пахать
Цифирью графики засеять повсеместно
И вечер, как спасенье ждать!
А вечер,  как обычно- без чертей
Петля компьютера, ночной кефир
Тревожный сон и утро без затей
Хоть с новой датой, тот-же скучный мир


Рецензии