Расплата...

В жизни за все нужно платить.
Приходит время и расплата
Приходит за грехи твои
И каждый думает так надо

" За что?'-вот первый твой вопрос.
-"Я никого не обижала"
А если жизнь перевернуть
"Ты не кого не замечала.
Превыше было твое я.
Ты перед всеми восхвалялась.
А если что было не так
Ты истерически орала.
Ты одинока и стара
Теперь себя не восхваляешь.
Ты жалость только вызываешь.
Это расплата для тебя!...


Рецензии