Моя любовь как числа Фибоначчи

Моя любовь к тебе как числа Фибоначчи,
Люблю тебя сильнее, чем вчера.
И сердце без тебя в разлуке плачет,
И с каждым днём тоскливей вечера.

Моя любовь к тебе как числа Фибоначчи,
Как в завтра отраженье суммы чувств
Двух предыдущих дней, и пульсом «скачет»
Прогрессом геометрия безумств!


Моя любовь к тебе как числа Фибоначчи,
Ведь ось – душа, спираль есть свет.
А «золото сеченья» - словно датчик,
Свидетельство «непогрешимости» ответ.

Не математик я!
Но сквозь вуаль любви
Гляжу на мир сквозь гряды стройных чисел.
Растёт любовь, виднеются «нули» вдали,
А вычислять значения итог нет, в общем, смысла…


Рецензии