Жизнь или Смерть... игра?

Мне Смерть смотрела столько раз в глаза,
Но я в ответ ей мило улыбалась.
Она несла на красный свет меня,
А я всё время ей сопротивлялась!

Она молила:счёт сведи со мной,
И столько раз его мне выставляла,
А я шептала: Господи,с Тобой,
Ведь ни на миг Тебя не оставляла!

И Он всегда на помощь приходил,
И даже о тебе когда просила,
Он мне ответил:счастье впереди,
И Смерть сдалась,её я победила!

25/08/18


Рецензии