Многоточие...

когда в душе моей неладно
когда в душе я одинок
я исповедуюсь в балладах
я слушаю тяжелый рок

когда от боли не дышу
просвета в жизни я не вижу
я от тоски стихи пишу
и чей-то голос тихий слышу

я роком раны подлатал
но рифмой сердце искалечил
закрыв глаза, я улетал
в полетах этих был беспечен

я на себя все примерял
сюжет баллад и смысл песен
но где-то видно потерял
и грань и точку равновесий

но мне на помощь подоспели
мозги на клочья разнося
мотивы в стиле психоделик
меня в психозы унося

прошу, мне лучше скиньте
другой неистовый формат
мотивы в нервном стиле инди
от них глаза слезой дрожат

дрожат от музыки и руки
трясутся пальцы над листом
я с болью сладко-нежной муки
давно и хорошо знаком

я в эти ритмы окунаюсь
ныряя в омут с головой
от слез и боли задыхаюсь
их меряю своей строкой

и не дождавшись края ночи
листок в потемках исписав
я ставлю робко многоточье
в конце рожденного стиха


Рецензии
Я от тоски пишу стихи.. Красивые строки.. Рок болады. Металлика. Ария. Удачи в творчестве

Анри Етта   21.07.2023 11:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна. Благодарю Вас за внимание и добрый отзыв.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   21.07.2023 13:03   Заявить о нарушении