В жизни все идет по плану Бога...

В жизни все идет по плану Бога,
В жизни нет случайностей совсем,
Каждому дана своя дорога,
Нам идти по тем дорогам всем.

По Закону Кармы составляют
План Владыки Кармы для души,
Тот Закон никто не отменяет,
Так что лучше в жизни не греши.

Не вини других за то, что грешны,
В них – программа Плана от Владык,
Хоть пороки эти неутешны,
Их прими без всяких закавык.

Не кляни других за боль, страдание,
За злодейства, что вершил Вермахт,
Проходил свое ты наказание,
Что решили для тебя в верхах.

Ничего на свете не бывает
Без причин, старайся их найти,
Тот, кто это верно понимает,
Тот стоит на правильном  пути.


Рецензии