СердцЕ

                Трудно ли тебе, выносимо ли тебе?
                Чудо ты прилежное!
                Шумы мгновений оставляешь себе.
                Наивное, и нежное!
                Сколько было, будет их разбито!
                В нем стаи лебедей -
                Любовь и гнев, все историей залито,
                Таща думы из людей!
                А ты все бьешься, как несешься,
                Нет правил для тебя других!
                Знаешь что когда - то разобьешься,
                О нации и розы, жалкость утри их!-I.N

                16.9.2017


Рецензии