Мгновения

Бывает день дороже года,
Бывает год не стоит дня,
Бывает миг ценней намного
Всей жизни прожитой за зря.

Не спешите,люди, никуда,
Пусть продлятся ваши дни,
Замедлят ход пусть свой года,
Чтоб не терялись в них мгновения любви.

Чтоб не теряли вы минуты страсти,
Чтоб не теряли жизни вкус...
Мгновения слагают наше счастье,
Мгновения слагают нашу суть.

А мы совсем их не ценим,
Не замечаем то,что стоит ценить,
Спешим к заоблачным целям
И просто забываем жить.

А жизнь уходит потихоньку
И будто бы проходит мимо нас.
Не знаем мы упустим сколько
Того,что будет,но без нас.


Рецензии