Напишу стихотворенье...

Напишу стихотворенье...
люблю ж я и "дремучий лес!"-
не от негО ли-умалЕнье?-
о о любви-скалЫ отвЕс...

И не рекут ль,однО,все скАлы?-
бьют ж воды,с яростью,скалУ!
И хищников-кругом оскАлы!-
о них напОлниться ль долУ?...

Не "птиц высокие полёты",
и не "познанье ВысотЫ",
но в песнях напеваешь чтО-(ты)?-
и прАвой ль ты,мой друг,звездЫ!?

опустошенье бЫв! кругом
от этой,от звезды-полЫни;
но твой всегдашний горя ком..,
и "умаленье"-благостЫни...


Рецензии