Рецензия на Примерно так...

Я скажу Вам по секрету,
По закону старшинства,
Мозг,как времени примета,
Как  забытая планета,
И как многое на "ета",
Не решает ни-фи-га...
Вы простите тон мой резкий,
Раз такой пошел рассказ,
Возраст может быть и дерзким,
И,конечно,очень мерзким...,
Если возраст  напоказ.
Всё зависит  от начинки,
Чем наполнен образец.
Вы желанную картинку
Нарисуйте,наконец!...

25 августа 2018г.09:56


Рецензии