Путь

               

                Сердце - рана открытая.
                Наши  тревоги  - рытвины
                на дороге страдания.
                Мысли - поездки дальние.               

                Ветер и дождь - волнение
                о погруженьи в древнее,
                близкое и знакомое,
                в то, что клятвой заковано.

                Что разгадать пытаемся
                в крупном и в каждой малости.
                Движутся силуэтами,
                наших желаний лентами

                дел и догадок повести
                в диких пространствах вздорности.
                Всё-таки продираемся   
                к чести, свободе, равенству!   


Рецензии
Чувствуется неравнодушие и энергия автора, Юрий! нелегкое это дело, но верить в идеалы нужно. с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   09.09.2018 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!
Верить в идеалы и пытаться воплощать их!

Юрий Киприянов   09.09.2018 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.