Женская дилемма

От Вас я Соня истины не скрою,
А там смотрите сами, как Вам жить,
Поскольку так наш грешный мир устроен,
А так охота нам судьбу свою вершить.

Мир состоит из мужиков двух типов:
Орлов и мачо, что способны на кураж,
Хоть на шестой, Вы только намекните,
Снесут без лифта холодильник на этаж.

Тип два, мужчины, в жизни процветает,
Давно усвоил он, как надо жить,
По этажам он холодильник не таскает,
Поскольку может за всё это заплатить.

А наша, Соня, чисто бабская дилемма,
Которой не понять нам, не решить:
Что спать хотим мы с мачо, непременно,
А жить, с тем, кто всё может оплатить.


Рецензии