Август. Кода...

Не пью , а только пробую в прикус
И не малину , а Тебя !... Кокетка
Ты телом завела меня в искус
Любовью перепачканная клетка

Не пью ... А забываю, как дышАть
Когда тобой разбавлен воздух Страстью !...
Ночам хочу быть с нами , разрешать ...
И заходить в Любовь , небитой мастью

Не пью , а лишь губами по плечу ...
И от запястий , пальчики целую
С тобой разлуку , вряд ли залечу
Остаться не могу , к Себе ревную ...

25.08.2018.


Рецензии