Стоны властократа

 Вскипает разум возмущённый :
 Кто был ничем , стать хочет всем ...
 Не может быть такого в жизни ,
 Так не хотят её цари ,
 Чтоб власть имел и был богатым ,
 А в результате оказался - клятым .
 И как снести такой позор ?
 Нет , лепет детский это - вздор .
 Так быть нельзя и быть не может .
 О праведный мой , милый боже .
 Жил по заслугам , как в раю ,
 А придлогают - Калыму !
 
             25 08 2018 г.

 


Рецензии