Знай

Нет тюрьмы страшнее, чем в голове,
Как ни странно, рай расположен там же.
Если ты сегодня летал во сне,
Просто, знай, что я развлекалась так же.

Если город твой непроглядно сер,
Если небо закрыли седые тучи,
Знай: я в курсе, я в поиске высших мер
И уже к тебе высылаю лучик.

Если утром снова придёт война,
Пьяный Трамп случайно нажмёт на кнопку,
Перед смертью хлопнем с тобой вина,
Пентагон сметём отлетевшей пробкой.


Рецензии
Современная политизированная нотка вносит пикантность в любовную лирику. ;))

Иван Кривов   25.08.2018 10:42     Заявить о нарушении