Женщина в янтаре

Женщина в объятьях сентября,
Ветер ей прошепчет: Сентябрина!
Карие глаза из янтаря,
С осенью, сплетаются в картину...

Лето ускользает и, пускай,
Золото листвы укроет иней,
Не нашла, пока, в любви, Грааль,
В жизненном пути, на половине...

Так же подготовилась к зиме,
Как увядший лист -покоя- просит,
Словно "Стрекоза на янтаре",
Вечно окунувшаяся в Осень...



Фотография из интернета.
Автору -спасибо)


Рецензии