Звезда

Звезда из космоса глубин
В ночи так ярко светит
Как будто я совсем один
Остался на планете

И море дышит глубоко
Совсем неподалёку
А я сижу, и мне легко
Хотя и одиноко

Смотрю я, голову задрав,
На небо и на звёзды
Все спят, и мне давно пора
Уже довольно поздно

Но ярко из ночи глубин
Моя звезда мне светит
И все равно, что я один
Остался на планете

                2018

             ***


Рецензии