Давай поговорим

Давай поговорим о  том
Как  в прошлой жизни мы любили
И где с тобой однажды жили
И что произошло потом

Мы умерли, не помню как.
А, зная где твоя могила,
Дождём бы плакал в облаках
И орошал бы холмик милый

И вновь живём, встаём, растём
Принадлежащие друг друга
Мы ищем радостей вдвоём
И так - по замкнутому кругу

А умирать я не хотел
К смертям, как ты я непривычный
Ну вот – опять мобильник сел
Люблю,сказал бы как обычно

Бессмертье тела – чепуха
Что плоть – белковая одежда!
Любовь  мой грех, кто без греха-
Бесполый праведник-невежда

Я всем скажу кем раньше был
Ты вспомни: в зале фараона
Того раба, что подносил
Тебе, царица, чай зелёный

А помнишь мор: костры из тел,
Гноились у живых бубоны.
Был жар но я тебя хотел,
Богиню у колонн Сорбонны

Жаль, что стареем с каждым днём,
Храним любовь в свинье-копилке
Зачем!? Мы всё равно уйдём,
Свинью подложим самым пылким

Ты где!? Тебя на свете нет?
Ах, ты ещё в средневековье:
На труп роняешь слёзы вдовьи
И проклинаешь тьму и свет


Рецензии