Фаршированный фейк

 
ФАРШИРОВАННЫЙ ФЕЙК +_

Словно кабанчика мясо убойное -
Мир наш, давно уж на вертеле вертится,
Не пойму только, больно ему, иль прикольно?
Совсем отключилось от чувств человечество.

Опять вам закажут на завтрак и ужин,
Свинцом фаршированный острый цинизм,
Под соусом лжи - "пророссийские суши"
Что, есть не хотите? Да вы, зажрались!

Политикам фейк информация в радость.
Они любят её смаковать на обед,
Пусть же тем щекотливых поднимется градус
И просроченный торт подадут на десерт

В кресле сидит он и громко так, чавкает,
Знать благородной отрыжкой смердит.
Но что интересно - служителям ада,
Он тоже испортил, в конец, аппетит.


.


Рецензии