От волка ли хвост

Видно много от ягнёнка
Не так много от волка
Много доброго с пелёнок
Как-то видел я пока
          Или видеть так хотелось
          Но добро я больше знал
          Волчьи нравы, как за смелость
          С детства я считать не стал
Редко зверь во мне пылает
Всё ж бывает, иногда
Душу страшно то пугает
Волк уйдёт уже когда
          Волк во мне…, как вижу волка
          Когда рвёт …, хоть не меня
          В доброте, тогда, не вижу толка
          Вижу толк я от огня
Но пытаюсь миром сладить
Чтоб такое удалось
Не даётся, коль, загладить
Тут вступает волчья злость
          Весь в обличье я ягнёнок
          Спрятан хвостик от волка
          Хвост, иль может сатанёнок
          Сам не знаю я пока!
25.08.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Интересные шуточные стихи с большим смыслом. С добром!

Мария Сорока   27.08.2018 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Маша!
С уважением!

Виктор Конищев   27.08.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.