Я повторяю...

Я повторяю то и дело!
Я повторяю сотни раз!

Мужчина ищет только тело
(Хотя ему потом не рад:

Мол, тело это растолстело!
Или, напротив,- похудело!

Впадает к старости в маразм:
Не тем лекарством, мол, лечусь я!

Мол, телу не хватает чувства!
Мол, стало холодно оно!

Короче, дум веретено ...)
А вот у женщины - иное!!!

 ...25.08.2018
      ...08:45


Рецензии
Молодчинка!

Елена Пьянкова   04.09.2018 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена ...

Ефим Титов   05.09.2018 08:49   Заявить о нарушении