Еще августа неделя и закружат

Еще августа неделя и закружат
Листья первые под вальсы листопада
Кто не может жить без друга, те и дружат
Остальным же одиночества прохлада

Где-то осень недалеко, в одеяла
По утрам уже не стыдно завернуться
Вот и лето пролетело, ах, как мало
Было радости и к той уж не вернуться

И храним мы то, бесценное былое,
Дни счастливые из прошлого, считая
Стоя в храме раз иной у аналоя,
Краем глаза  Книгу ветхую читая.


Рецензии