Так вижу

Глаза
Маргарита Анина
 откройте " сумасшедшие " дома.
 и созовИте всех "свЕтил " науки.
 я докажу.
 она права.
 а если свяжете ей руки.
 в один из дней..
 урочный час...
 когда потребуется помощь...
 я буду " слеп "..
 без " этих " глаз...
 с обрубленными...
 просто...
 " стОнущь "

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Так вижу.

На шизик-плейс партейный день
разбуженной империи.
"Светилы" плавают в пруде:
им вотум недоверия
парламент местный объявил
из-за дискриминации
светилы местных всех "светил"
в казённой комбинации,
что усмиряющим узлом
срывает партсобрание.
Понятно, это привело
к переголосованию.
В ногах, известно, правды нет.
И по уступке фракции
решил парламентский совет
назначить ампутацию
конечностей, чтоб подвести
итог голосования
и кворум должный соблюсти.
Для членоотрезания
назначен был Великий Вий,
подняли веки чудищу,
он руки даме отрубил,
чтоб разобраться в будущем.
И вот отрезанная длань,
вступив в права законные,
в палату голос подала.
Стенает оглашённая...
Тут Вий ей выколол глаза:
ну, чтоб яснее видела,
а после долго истязал
шестой палаты лидера...

Короче, в неурочный час
парламентского чтения
поспела помощь в медсанчасть
и свергла управление.
"Светилы", выплыв из пруда,
всадили шприц в чудовище.
С тех пор "прозревшая" мадам
лежит на койке...
"Овощем"...

Ю.Королева.
26.08.2018


Рецензии