Как жаль, что это было не со мной

Я - женщина с картины Пикассо,
Ты - мальчик из подвалов Нотр-Дам.
Я танцевала голой и босой,
А ты стрелял монеты по углам.
Умытые фиалковой водой,
Увенчанные огненной зарей.
Мы ссорились, мирились, а потом,
Бродили до утра, и пыль столбом
Вздымала свою взвесь над мостовой.
Как жаль, что это было не со мной...


Рецензии