Ты опять выпадаешь из списка...

Е.О.

Ты опять выпадаешь из списка
моих самых интимных надежд.
Избегаешь системного риска
быть не там и не с тем без одежд.

Но держу я в уме твоё тело,
мне показанное издалека,
через фото, внедрённое смело
в галерею на сайте "ВК".

Проглядел все глаза на прохожих,
с жаждой видеть тебя наяву.
Только мало примерно похожих.
Бог не хочет послать рандеву.

Остаётся лишь ждать от фортуны
благосклонности в этой связи.
А пока не звучат мои струны,
и душа не проходит в ферзи.

25.08.18


Рецензии