Мимо тенью все святое

О чем молчат, и недруги, и друзья?
О чем многие хотели б умолчать?
О том не хочу даже думать я!
О том на устах печать!
Что на всех углах
о том кричать.
За не прожитое
кому охота отвечать?
Мимо тенью все святое.
Другое дело, снова все начать,
но кто ж захочет грешника зачать?!

25.08.18.


Рецензии