Не те мы выбрали... 2

(ИЗ ЦИКЛА "В МОЕЙ КОРОНЕ ...")

Не те мы выбрали врата?
Устали вы совсем? Да, где вы?

Есть проще ход: мол, мол цифра та*
Есть тройка с отраженьем левым!!!

 ...25.08.2018
      ...07:52

___________
*слово "восемь"


Рецензии