Деньги заплатили

Ах!Поэты.Сколько вас?
Единицы были.
А теперь - косая рать,
Что считать забыли.

Пишут все,кому не лень.
Лишь бы складно было.
Не сотрётся интернет!
Интернет - не мыло.

Стадо дикое сейчас.
Пастуха - не надо!
Что хотят - то воротят.
Никакого слада.

Захотят - ругают власть.
Или матерятся.
Публикуют ерунду.
Нечего бояться.

Ну а где уж через край -
Чтоб лояльны были.
Можно всё публиковать.
Деньги заплатили.


Рецензии
Всего хватает в жизни. И таких тоже. С уважением!

Виктор Купрашевич   25.08.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв на моё произведение!Спасибо!

Евгений Кудинов2   26.08.2018 07:40   Заявить о нарушении