Самолётик

Эту картину живописала не я.
Но она до того хороша,
что оставила отзыв и фото на память взяла.
И радуюсь я.
Кто-то решил, что может ломать людей,
из-за долгов доводить до петлей,
кто-то страну мою развалил,
и много за многих решил.
И подевались куда-то все.
Странное чувство в огромной толпе:
будто идёшь сквозь искусственный строй,
а в камеры смотрит чужой.
А эта картина - ты есть.
Ещё не настала смерть.
И самолётик на берегу,
                и самолётик на берегу,
                самолётик на берегу


Картина Белых Л.А.
Самолётик

25 августа 2018


Рецензии