Рубашка

Как я завидую порой твоей рубашке,
Из шкафа доставаемой на свет,
Летящей полукругом будто в танце,
Владеющей тобою целый день!

Прохладой обволакивая спину,
Она ласкает пуговками грудь...
От ворота, движениями книзу,
Мне бы её хотелось застегнуть,

Торцом кружок вдевая в петли прорезь
И прижимая пальцами  края...
Как оберег, чтоб вместе или порознь
Хранил бы для меня тебя.

И повторив объятья тонкой ткани,
Скользнуть ладонями к запястьям от плеча,
Застыть от неуместности желаний,
Фантазиями нервы щекоча...

Запечатлеть на пульсе поцелуем
Застегнутый на запонку манжет,
Почувствовать, нечаянно волнуясь,
Твоё касанье губ...в ответ...


Рецензии
Тема не нова, но до чего же роскошно и аппетитно подана.
Пожалуй, скажу: БРАВО!

Вячеслав Дорошин   29.11.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне приятно!

Радченко Татьяна   30.11.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.