438. Тропинка

Какой прекрасною была весна
Подснежник цвёл и ландыш ароматный
А роща свежей зелени полна
И цвет сирени, очень благодатный

Луга дарили всю свою красу
Трава лоснилась, с нею одуванчик
Вплетал янтарь в весеннюю косу
Он самый первый, нежный, жёлтый "мальчик"

И вишни, яблони в саду цвели
Всё перламутром дивным украшали
Там в небе,солнце красное вдали
Лучи его с цветением играли

Всё незаметно в лето перешло
Благоуханье, бабочек порханье
Цветение роз, пионов подошло
И жарких дней гламурное двыханье

Ромашки, васильки цветут вокруг
На поле золотом пшеница зреет
Во ржи тропинка тайная и вдруг
По ней иду и сердце моё млеет

Поздним вечером, закатом красным
Развесит лето всю нежную вуаль
Жаркий день, который был прекрасным
Тепло дарует в безоблачную даль


   25.08


Рецензии
Прошлась по Вашей тропинке, Иван Сергеевич!
Каждая строчка теплом и любовью к природе дышит.
Долгие лета Вам с желанием видеть и отображать красоту!!!
С уважением,

Лариса Сысоева   19.01.2019 23:26     Заявить о нарушении
С большим уважением к Вам Лариса!!!----

Гришин Иван Сергеевич   26.01.2019 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.