Ты свободен, пока одинок

Ты свободен, пока одинок,
отвергая случайные встречи,
где нарваться нечаянно мог
на чужие, ненужные речи.

Всё же лучше побыть одному,
чем нелепицы скучные слушать.
Не удастся тогда никому
мыслей ход твоих чем-то нарушить.


Рецензии