Ни о чём не жалейте

       НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ.
Жалеть не надо то, что уж прошло,
Ведь прошлое давно мы пережили,
Да, время уже новое пришло,
И жизнь свою мы, так или иначе, изменили.

А без любви, увы, жить невозможно,
Любите вы всегда, пока живёте,
Но открывайте сердце осторожно,
Быть может, вы друг друга не поймёте.

И зло к душе вы никогда не допускайте,
Оно ведь радости совсем не принесёт,
При ссорах это помните и знайте,
Что зло к добру никак не приведёт.

Но только вот совсем не унывайте,
Ведь любящих, не может одолеть и зло,
Лишь только веру в лучшее не потеряйте,
И рядышком с любимыми идите, всем назло.
               Елена Щетинина,25.08.18г.


Рецензии
Леночка, весь стих ТВОЙ пожелание-предсказание))
Сильно.Умница.
Живи, пока живётся
Смейся, пока смеётся
Дари любовь
Тебе вернётся)))))

Галина Дуплякина   30.08.2018 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.