Есть!

Смотришь в другую сторону,
А цветок для тебя растет под ногами.
Не переведешь взгляд - не заметишь...
А он все растет...
Уйдешь напрочь - цветок продолжит расти.
А тебя будет помнить как точку -
куда ему надо было дотянуться...

Вот где любовь...
Другими словами, событиями...
Но - есть!!!


Рецензии