Дающий в рост - креста не ставит...

Дающий в рост - креста не ставит
И денег Храмы не берут...
Расчёт сегодня в мире правит
И нас к Голгофе не зовут

За то ведут к экуменизму
(Мол, все религии равны)...
В духовном тонем катаклизме
И нет защиты у страны

Её мы все весной просрали
(Другого слова - не найду)...
Иль мы душой не понимали
Что всё случилось на беду?

Теперь кого на Службах славят
И от народа берегут?...
Дающий в рост - креста не ставит
И денег Храмы не берут...


Рецензии