Подвержены миру, позывам его...

Подвержены миру, позывам его
Но Русь в окружении вечных врагов
И дети идут против воли отцов
Как быстро теряем с годами лицо

А кто же для них будет авторитет?...
Я век, как не слышу потомков ответ
И предков, увы, я не слышу слова
Как ночью болит от всего голова

Не утром, не днём, а ночною порой...
Вот солнце зашло за Уральской горой
Как страшен во мраке таинственный лес
От бабочек крылья имеют здесь вес

А что же тогда говорить о кресте?...
Каких мы от неба все ждём новостей?
Нужна нам "тарелка"? Иль слезы Царя?...
Подвержены миру надеются зря!...


Рецензии