Опять аббат идёт сношаться...

Опять "аббат" идёт "сношаться"
В ОВЦС поставлен бюст*...
А я читаю наши Святцы
Для сердца русского "Минюст"

Да им плевать на все заветы
Идущих прямо от Печор...
Им ВСЦ дороже света
Многоголосый слышу хор

Им и католик, англиканен
И протестант милей славян...
А сколько всякой прочей дряни
Пришло на Русь из разных стран

Но не служить, как в дни былые
А грабить родину мою...
Что ж мы покорно клоним выи
Как дань заморскому зверью?

Ведь наши предки лишь мечами
Встречали в поле вражью Рать...
Шел Крестный ход к той страшной яме
Чтоб наконец себя понять

Чтоб сердцем вымолить прощенье
За всё, что сделано страной...
Чтоб вновь увидеть Воскресенье
Чтоб русский стал самим собой!


Рецензии