С белого моря, до чёрного моря...

С белого моря, до чёрного моря
От океана и вплоть до Карпат...
Сколько ж досталось Отечеству горя?
Сколько же верных осталось солдат?

Год восемнадцатый...роты не вижу
Век двадцатый первый...страны уже нет...
Честь сохранил, но безправен, унижен
А в Грановитой воссел Бафомет

Красная Площадь, зажжен семисвечник
Не Рождество, там справляют Пурим
Толи запуганным, толи безпечным
Стал наш народ - знать душой не горим

Знать за Россию душой не болеем
Лишь о земном все земные дела...
Ветхозаветную зрю Иудею
Римом последним ты быть не смогла

Зря видно предки его созидали
Жизни свои не щадили в боях...
Мы же в двадцатом Россию распяли
В русской душе поселяется страх

Страх не за Русь, не за веру святую
Страх потерять, что при жизни дано...
Враг уж давно развязал "мировую"
Чтобы Христа мы не пили Вино!...


Рецензии