Уверен, что всегда!

Уверен, что всегда!
Бегут ко мне на встречу:
Счастливые года!
С улыбкой их примечу.

А дождь идёт с утра,
Но летняя погода.
Пусть отдохнут ветра -
На склонах небосвода.

Я много не прошу.
Ну да, хотеть не вредно.
Пишу, пою , дышу!
Да и живу безбедно.

Наверно потому,
Стихи вот сочиняю.
И сердцу своему
Покоя не желаю.

Пока оно стучит,
Желает,  ждёт,  мечтает!
Не портит аппетит
И юмор не теряет.

Желаю всем людЯм -
Тепла и оптимизма!
Пошлём ко всем чертям!
«Акул» капитализма.

Нас счастье день за днём -
Ласкает, окрыляет.
Пусть зарастёт быльем -
Что тянет, напрягает.

Благодарю всех вас!
Что вы Друзья со мною!
Я с вами в этот час
И радости не скрою.

Живыми не помрём
И малого хватает.
Да, голыми уйдем!
Мудрец, кто понимает.

23.08.2018


Рецензии
Улыбнули, Леонид. Дай Бог чтоб всё было хорошо!

Шерочка   28.08.2018 15:03     Заявить о нарушении
Мне приятно,что вы улыбнулись.Сейчас все хорошо,а что будет завтра - напишем послезавтра.С улыбкой,

Леонид Шанцев   28.08.2018 18:20   Заявить о нарушении